Foro Travel 2.0 » Otros temas

¿www.registro-internet-de-espana.com?

(4 posts)

Etiquetas

  1. Angela
    Miembro

    Hola,

    acabo de recibir un formulario para que "actualice" los datos de mi alojamiento en registro-internet-de-espana.com.

    No recuerdo haberme dado de alta aquí nunca y me temo que sea un timo o algún caradura intentando sacar alguna cuota de publicidad.

    ¿Sabéis de qué se trata?

    Gracias.

    Escrito hace 1 mes #
  2. crisol
    Miembro

    Hola a todos,

    mi primera participación en el foro y espero que primera de muchas. Gracias por crear un espacio así.

    Bueno, respecto a estos tipos de registro-internet-de-espana.com puedo decir que a mi también me ha llegado su formulario de "actualización" de datos cuando nunca he dado de alta mi alojamiento con ellos. No sé si será un timo pero lo que está claro que como poco es una estrategia de captar a los clientes muy poco seria y por mi parte pasan a mi particular lista negra.

    Saludos.

    Escrito hace 1 mes #
  3. Alfonso
    Miembro

    Para vuestra información:

    http://blog.ferca.com/2006/12/15/comunicado-red-registro-internet-espana/

    ;)

    Escrito hace 1 mes #
  4. Vaya, creo que la etiqueta de "dudosas" habrá que cambiarla por la de "timos". De hecho, y con el permiso de Angela, la voy a cambiar.

    Escrito hace 1 mes #

RSS para este tema

Responder

Debes conectarte para responder.