<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="bbPress" -->

<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
>

<channel>
<title>Foro Travel 2.0 Tema: all-hotels.com</title>
<link>http://foro.travel20.org/</link>
<description>Tecnología y Marketing online para el Turismo, Viajes, Hoteles y Destinos</description>
<language>en</language>
<pubDate>Tue, 06 Jan 2009 22:39:20 +0000</pubDate>

<item>
<title>Alfonso en "all-hotels.com"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/all-hotelscom#post-58</link>
<pubDate>Vie, 26 Sep 2008 15:21:07 +0000</pubDate>
<dc:creator>Alfonso</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">58@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Davinia,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;este portal pertenece a Lastminute.com y el alta se realiza a través de Lastminute.com entiendo que con las mismas condiciones de comisión que para dicho portal.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Efectivamente es un portal con mercado sobre todo americano y británico y con bastante tráfico.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Espero que esto te ayude.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Saludos,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Alfonso.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>davinia en "all-hotels.com"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/all-hotelscom#post-54</link>
<pubDate>Vie, 26 Sep 2008 13:26:45 +0000</pubDate>
<dc:creator>davinia</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">54@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Quería consultaos si conocéis este portal de reservas. Quiero dar de alta un par de hoteles que gestiono pero me gustaría saber qué mercado tienen (americano, británico, si en España se usa...). ¿Sabéis cuanta comisión cobran? (no lo veo por ningún lado en el portal). &#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Si alguno tiene experiencia con ellos y puede aconsejar si merecen la pena para hoteles en España mejor que mejor.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Saludos y gracias por adelando.
&#60;/p&#62;</description>
</item>

</channel>
</rss>
