<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="bbPress" -->

<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
>

<channel>
<title>Foro Travel 2.0 Tema: ¿www.registro-internet-de-espana.com?</title>
<link>http://foro.travel20.org/</link>
<description>Tecnología y Marketing online para el Turismo, Viajes, Hoteles y Destinos</description>
<language>en</language>
<pubDate>Tue, 06 Jan 2009 21:15:56 +0000</pubDate>

<item>
<title>travel20 en "¿www.registro-internet-de-espana.com?"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/%c2%bfwwwregistro-internet-de-espanacom#post-71</link>
<pubDate>Mar, 30 Sep 2008 19:54:42 +0000</pubDate>
<dc:creator>travel20</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">71@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Vaya, creo que la etiqueta de &#34;dudosas&#34; habrá que cambiarla por la de &#34;timos&#34;. De hecho, y con el permiso de Angela, la voy a cambiar.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>Alfonso en "¿www.registro-internet-de-espana.com?"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/%c2%bfwwwregistro-internet-de-espanacom#post-70</link>
<pubDate>Mar, 30 Sep 2008 19:26:57 +0000</pubDate>
<dc:creator>Alfonso</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">70@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Para vuestra información: &#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;a href=&#34;http://blog.ferca.com/2006/12/15/comunicado-red-registro-internet-espana/&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://blog.ferca.com/2006/12/15/comunicado-red-registro-internet-espana/&#60;/a&#62;&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;;)
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>crisol en "¿www.registro-internet-de-espana.com?"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/%c2%bfwwwregistro-internet-de-espanacom#post-69</link>
<pubDate>Mar, 30 Sep 2008 11:13:53 +0000</pubDate>
<dc:creator>crisol</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">69@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Hola a todos,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;mi primera participación en el foro y espero que primera de muchas. Gracias por crear un espacio así.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Bueno, respecto a estos tipos de registro-internet-de-espana.com puedo decir que a mi también me ha llegado su formulario de &#34;actualización&#34; de datos cuando nunca he dado de alta mi alojamiento con ellos. No sé si será un timo pero lo que está claro que como poco es una estrategia de captar a los clientes muy poco seria y por mi parte pasan a mi particular lista negra.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Saludos.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>Angela en "¿www.registro-internet-de-espana.com?"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/%c2%bfwwwregistro-internet-de-espanacom#post-62</link>
<pubDate>Lun, 29 Sep 2008 12:29:45 +0000</pubDate>
<dc:creator>Angela</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">62@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Hola,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;acabo de recibir un formulario para que &#34;actualice&#34; los datos de mi alojamiento en registro-internet-de-espana.com. &#60;/p&#62;
&#60;p&#62;No recuerdo haberme dado de alta aquí nunca y me temo que sea un timo o algún caradura intentando sacar alguna cuota de publicidad.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;¿Sabéis de qué se trata?&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Gracias.
&#60;/p&#62;</description>
</item>

</channel>
</rss>
