<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="bbPress" -->

<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
>

<channel>
<title>Foro Travel 2.0: Foro: Portales de Reserva - Temas recientes</title>
<link>http://foro.travel20.org/</link>
<description>Tecnología y Marketing online para el Turismo, Viajes, Hoteles y Destinos</description>
<language>en</language>
<pubDate>Wed, 07 Jan 2009 03:28:06 +0000</pubDate>

<item>
<title>maitealicante en "nicetobook"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/nicetobook#post-101</link>
<pubDate>Vie, 26 Dic 2008 12:07:42 +0000</pubDate>
<dc:creator>maitealicante</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">101@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Alguien conoce que tal funciona nicetobook?pertenece a alguna mayorista o funciona independiente?Si alguien tiene algun resumen o esquema de IDS o TTOO o centrales de reserva, a ver si me lo puede pasar porq me pierdo con este tema, soy novatilla.....saludossssss
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>nixxx en "mytravelguide.com"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/mytravelguidecom#post-94</link>
<pubDate>Mar, 16 Dic 2008 17:22:28 +0000</pubDate>
<dc:creator>nixxx</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">94@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Hola,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;no sé si conocéis &#60;a href=&#34;http://www.mytravelguide.com.&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://www.mytravelguide.com.&#60;/a&#62; Es un portal travel 2.0 que considero bastante bueno para el turismo de habla inglesa. Incluye revisiones de los establecimientos estilo tripadvisor. &#60;/p&#62;
&#60;p&#62;El caso es que he contactado con ellos para dar de alta un establecimiento y no dan señales. ¿Alguien sabe como se trabaja con esta gente? Gracias.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>luis1976 en "easytobook.com"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/easytobookcom#post-75</link>
<pubDate>Lun, 06 Oct 2008 19:08:58 +0000</pubDate>
<dc:creator>luis1976</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">75@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Hola,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;me gustaría saber si alguno de vosotro trabajáis con easytobook.com. Quiero meter un establecimiento hotelero y no sé si tiene mucho mercado en España así como las condiciones, etc. Gracias.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>maitealicante en "quehoteles"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/quehoteles#post-90</link>
<pubDate>Dom, 30 Nov 2008 16:18:56 +0000</pubDate>
<dc:creator>maitealicante</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">90@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Por cierto, alguien me podria decir a q mayorista o touroperador esta vinculada la pag.&#60;br /&#62;
quehoteles.com? gracias anticipadas
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>Anna en "Portales de reservas para mercado Finlandés"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/portales-de-reservas-para-mercado-finlandes#post-87</link>
<pubDate>Vie, 14 Nov 2008 04:56:56 +0000</pubDate>
<dc:creator>Anna</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">87@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Hola,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;estoy trabajando para un cliente en el que uno de sus mercados más importantes es el Finlandés y estoy intentado recopilar portales de reservas más usados en este mercado. ¿Alguien sabe de alguno? Gracias por cualquier sugerencia.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Saludos,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Anna.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>luis1976 en "aivoy.com"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/aivoycom#post-80</link>
<pubDate>Mie, 15 Oct 2008 13:10:18 +0000</pubDate>
<dc:creator>luis1976</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">80@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Alguién conoce o utiliza este portal: &#60;a href=&#34;http://www.aivoy.com&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://www.aivoy.com&#60;/a&#62; ?&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Agradezco cualquier información al respecto.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Saludos,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Luis.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>davinia en "all-hotels.com"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/all-hotelscom#post-54</link>
<pubDate>Vie, 26 Sep 2008 13:26:45 +0000</pubDate>
<dc:creator>davinia</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">54@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Quería consultaos si conocéis este portal de reservas. Quiero dar de alta un par de hoteles que gestiono pero me gustaría saber qué mercado tienen (americano, británico, si en España se usa...). ¿Sabéis cuanta comisión cobran? (no lo veo por ningún lado en el portal). &#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Si alguno tiene experiencia con ellos y puede aconsejar si merecen la pena para hoteles en España mejor que mejor.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Saludos y gracias por adelando.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>davinia en "www.centralr.com"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/wwwcentralrcom#post-23</link>
<pubDate>Mie, 17 Sep 2008 13:19:34 +0000</pubDate>
<dc:creator>davinia</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">23@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Hola, &#60;/p&#62;
&#60;p&#62;me llamo Davinia y trabajo de revenue manager en una pequeña cadena de siete hoteles (prefiero mantener privado este dado). &#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Quisiera consultaos si conocéis el portal de reservas centralr.com y si es así cómo os va.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;A nosotros nos han ofrecido entrar nuestros hoteles a comisión eligiendo modalidad normal o con página espejo. En la segunda, si he entendido bien, la comisión baja pero lo de la página espejo que me han explicado no sé si puede tener algún problema: Se trata de que hacen una página alternativa de nuestro hotel con una dirección distinta y desde ahí se puede reservar a través de central. Además esta página la promocionan en Google Adsense. ¿Le veis problema a esto? ¿Sería beneficioso o perjudicial para el posicionamiento de la página propia de la cadena?&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Saludos y felicidades por el foro que estoy viendo que va a ser muy útil para compartir este tipo de cuestiones.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Davinia.
&#60;/p&#62;</description>
</item>
<item>
<title>wmhm en "instantworldbooking.com"</title>
<link>http://foro.travel20.org/topic/instantworldbookingcom#post-39</link>
<pubDate>Lun, 22 Sep 2008 10:14:38 +0000</pubDate>
<dc:creator>wmhm</dc:creator>
<guid isPermaLink="false">39@http://foro.travel20.org/</guid>
<description>&#60;p&#62;Buenas a todos,&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;me gustaría saber si alguno de vosotros ha trabajado con instantworldbooking.com y en caso afirmativo las experiencias que tenéis con este portal de reservas.. si son serios, si producen... en definitiva si merecen la pena. Gracias. Un saludo.
&#60;/p&#62;</description>
</item>

</channel>
</rss>
